Wir hatten uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden. Grund war der große Wellnessbereich, die vielen Anwendungen und das Design des Hauses.
Zimmer war der Kategorie voll entsprechend ausgestattet. Wir hatten eine Suite. Das 2. Zimmer haben wir aber nicht genutzt. Toll waren die 2 Balkone und das das WC vom Bad getrennt war. Der Schlafkomfort war gut. Man kann sogar aus, glaube ich, 10 verschiedenen Kopfkissen auswählen.
Das Essen Morgens war ein Buffet bei dem alles vorhanden war und keine Wünsche offen ließ. Zum Nachmittag gab es eine Kuchenauswahl, warme Speisen, Salate zum zusammenstellen und Kaffee und Teevariationen. Des Abendessen war dann die Krone des ganzen. Liebevoll zusammen gestellte, ganz frisch gekochte und super leckere Speisen in einem 5 Gänge Menü zusammen gefasst. So gut ist man selten in Deutschland.
Das Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit und für alle Fragen und Wünsche offen.
Wir hatten 5 Stunden Anfahrt zum Hotel. Das war eher ein untergeordnete Kriterium. Die ruhige Lage war für uns entscheidend. Ausflüge waren für uns unwichtig. Wir haben ausgiebig den Wellnessbereich genutzt.
- Wellness
- Sport
Auf 5000 m2 findet jeder was er sucht. 8 Saunen, etliche liebevoll eingerichtete Ruhe Räume, Innenpool, Aussenpool, Sprudel und Massageliege, diverse Terrassen zum Sonnenbad en oder ausruhen, Skypool, Dachterrasse und so weiter. Es ist wirklich für jeden etwas. Und man hat nicht das Gefühl das es voll ist. Angeboten werden auch Yoga, Nordicwalking und andere Sachen. Die Massagen und Anwendungen wurden hervorragend von freundlichen und hochkompetenten Mitarbeitern durchgeführt.