Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung von A - Z

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich haben Ende Januar 3 Nächte im Reischlhof verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir haben die Böhmerwald-Suite bewohnt, die sehr großzügig geschnitten war. Sowohl die Einrichtung als auch der Komfort liessen keine Wünsche offen. Ein weiteres Highlight waren die Mahlzeiten: sei es das fantastische Frühstück, bei dem es an nichts mangelte, die Nachmittagsjause oder das ausgezeichnete mehrgängige Abendessen in dem sehr schönen Restaurant. Sehr gut fanden wir beim Frühstück, dass Spiegeleier oder Omeletts für Gäste frisch zubereitet und an den Tisch gebracht wurden. In anderen Hotels haben wir schon erlebt, dass die Gäste die Zubereitung abwarten mussten und sich so Schlangen ergeben haben. Der Wellness-Bereich des Hotels hat uns sehr gefallen, vor allem die große Anzahl der unterschiedlichen Ruheräume und der Freiluft-Whirlpool sowie der Sole-Whirlpool auf dem Dach. Eine kleine Verbesserungsmöglichkeit sehe ich in der Handtuch-Versorgung. Obwohl morgens immer frische Handtücher im Hotelzimmer bereitlagen, hätte ich es praktischer gefunden wenn auch im Saunabereich Handtücher ausgelegen wären und man verbrauchte dort hätte zurücklassen können wie in anderen Resorts. Ausserdem empfanden wir es als sehr wohltuend, dass im Reischlhof vorwiegend Erwachsene anzutreffen waren, so dass der Aufenthalt sehr entspannend und ohne Kinderlärm abgelaufen ist, was für ruhesuchende Gäste wie uns ein unbedingter Pluspunkt ist. Insgesamt bleibt zu sagen, dass der Reischlhof ein sehr schönes Wellness-Hotel ist, wohin wir gerne wiederkommen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung