- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser zweiter Aufenthalt im Reischlhof. Und es war wieder super schön. Und trotz längerem Aufenthalt war die Zeit wieder zu schnell verflogen. Der Empfang durch die Mitarbeiter der Rezeption und durch Hermann Senior und Junior war wieder absolut herzlich. Die Auswahl an Speisen und Getränken war wie nicht anders zu erwarten, spitze!! Es fehlte an nichts. Weder zum Frühstück noch zum Mittagssnack noch beim Abendessen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und absolut herzlich. Einen lieben Gruß an den Georg. Er hat uns sofort wieder erkannt und sehr freundlich begrüßt. Da fühlt man(n) und Frau sich wohl. Trotz ausgebuchtem Hotel war in den Bereichen nichts davon spürbar. Überall waren noch Plätze frei, teilweise waren wir alleine. Super der Außenpool auf dem Dach. Wieder ein gelungener 5 Tages-Super-Wohlfühl-Urlaub. Die Wellness-Anwendungen waren super. Kein langes Warten, alles in allem eine tolle Atmosphäre. Zum dahin schmelzen. Wir kommen wieder, das ist keine Drohung, das ist ein Versprechen :-)) Ein ganz großes Lob an all Eure Mitarbeiter, sie sind alle so herzlich. Da macht es einfach Spaß wieder zu kommen. schöne Grüße aus Penzberg, Hermann und Elke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut