- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten Mal im Reischlhof und es hat mir insgesamt sehr gut gefallen.Das Hotel hat für mich genau die richtige Grösse, es ist alles sehr familiär und auch im Wellnessbereich ist es nie zu voll und man findet immer einen schönen Ruheplatz. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Wald und bietet vielfältige Möglichkeiten zum Wandern, Walken... Wenn man jedoch wie ich mit dem Zug anreist ist es allerdings recht schwierig bzw teuer vom Passauer Bahnhof zum Hotel zu gelangen. Sowohl die ganze Familie Reischl als auch das Personal sind stets überaus freundlich und zuvorkommend, sämtliche Wünsche wurden immer gerne erfüllt. Das Essen war vom Frühstück über Mittagsbüffet bis hin zum Abendessen sehr gut. Es wird viel Wert gelegt auf regionale und biologische Lebensmittel. Toller Wellnessbereich mit wunderschönen Ruheräumen. Die Aufgüsse sind spitze!! Leider hatte ich ein Zimmer zur Strassenseite und der Autolärm hat mich, vor allem morgens ab 5 Uhr sehr gestört. Auch das Bad, vor allem die Dusche, war sehr klein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht