- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel mit toller familiärer Atmosphäre, eine ausgezeichnete Küche (Sterne-verdächtig) und mit viel Liebe eingerichtete Zimmer und Suiten. Der Wellnessbereich ist großzügig mit verschiedenen kleineren und größeren Themen-Ruheräumen wie z.B. Kräuterruheraum, Swarowski-Zimmer, Wasserruheraum etc. Großes Angebot an Entspannungskursen. Weiterhin werden z.B. Cocktail-Schulungen und Weindegustationen angeboten. Unser persönliches Highlight war das Schneemobilfahren. Im Sommer (Mai bis etwa Ende Juli) wird - nach 2010 - erneut um- und ausgebaut. Der Rohbau für die neuen Zimmer steht schon (und wir haben schon gebucht). Es werden zwei Übergänge vom Neubau zum Haupthaus geschaffen. Ältere Zimmer weichen für weiter Beautyräume und weitere Themen-Ruheräume (Moosplätzchen, Pfefferminzruheraum, Fichtenwasserruheraum und Wasserbettenruheraum). Das Restaurant bekommt einen Wintergarten. Wir sind jetzt schon gespannt, wie es nach dem Umbau ausschauen wird. Solange die eingangs erwähnte familiäre Atmosphäre nicht leidet, werden wir weiterhin den Reischlhof genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut