Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel der "Spitzenklasse"

Hochmodernes Hotel. Alle Räumlichkeiten auf dem neuesten Stand. Die Lage abseits und ruhig gelegen. Professionelle Kosmetikabteilung mit Massage. Der Wellnessbereich ist in verschiedene Bereiche eingeteilt. Mit Hallenbad/Freigang und mehrere Sprudelbäder.

• Modernes Bad, Boxspringbetten sehr bequem. Einrichtung sehr modern, Aussicht in den wunderschönen Garten.

• Für mich eine „Sterne-Küche“....

• Freundlicher Service -ob im Restaurant oder an der Rezeption. Selbst die „Zimmergeister“ sind stets bemüht das es an nichts fehlt.

• Sehr ruhig. Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Ausflüge ab Hotel E-Bike kann gemietet werden Viele andere Wanderungen (für jeden was) Wellness ist tipptopp Kosmetik zum Verwöhnen Man kann den neuesten BMW anmieten zum Ausflug Wassergymnastik, Joga, Klangschalen-Meditationen, Qui-Gong, Gymnastik jeglicher Art

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Angela, es war uns eine Freude Sie bei uns im Reischlhof begrüßen zu dürfen! :) Der BMW i8 ist seit letzter Woche für Tagesausflüge oder ähnlichem zu vermieten. Ein echtes Erlebnis für jedermann! Wir hoffen es war nicht Ihr letzter Besuch in unserem Haus! :) Liebe Grüße aus Wegscheid Ihre Sarah von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage