- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein inhabergeführtes ****Sterne Wohlfühlhotel mit sehr umsichtigen und freundlichem sowie aufmerksamen Mitarbeitern, die wirklich um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht sind. Hat man einen Wunsch, so ist man stets bemüht diesen zu erfüllen. Das Zimmer mit seiner großen Dusche hat mir sehr gefallen, genau wie die fachkundigen Anstrengungen der Küchenmannschaft. Die angebotenen Speisen und deren Qualität waren super! Selten habe ich ein so sehr bemühtes Personal erlebt. Sei es bereits beim Einchecken, bei der Einweisung in die vielfältigen Möglichkeiten die das Haus bietet oder das Personal im Restaurant, im Wellness-Bereich oder jenes das für die Zimmer verantwortlich zeichnet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hoffe nicht das letzte Mal dort gewohnt haben zu dürfen. Wir sind mit eigenem PKW angereist und waren so gut gerüstet, die nahe und weitere Umgebung zu erkunden. Parkplätze sind am Haus ausreichend vorhanden. Wohlfühlatmosphäre pur! Das Motto des Hauses "nicht daheim und doch Zuhaus" trifft voll zu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut