Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme wieder

Alles super, Essen hervorragend, Wellness absolut spitze. Die Garage ist ziemlich weit weg und schlecht ausgeschildert. Das Hotel ist sehr groß und man braucht 1/2 Tag um sich zurecht zu finden. Die Massagen waren sehr professionell. Ich komme wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Du dir einen Augenblick Zeit genommen hast, um eine Bewertung über den Reischlhof zu schreiben. Es freut uns, dass Ihr die "kurze Auszeit" bei uns im Haus genossen habt und wir Euch kulinarisch verwöhnen durften. Das Lob für unsere Wellness- und Massageabteilung, leiten wir gerne weiter. Vielen Dank, für die konstruktive Kritik der Beschilderung. Die fehlenden Wegweiser bei unserer Tiefgarage wurden in den letzten Tagen montiert. Unsere Saunameisterin Christine, bereitet gerade alles für das Autogenes Training mit Phantasiereise vor. Dabei können alle Gäste abschalten und den Alltagsstress für einen kurzen Moment vergessen. :) Wir freuen uns Euch wieder bei uns im Bayerischen Wald begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Christina von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage