Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder gerne!

Wir waren schon 2009 da und sehr zufrieden, aber dieses Jahr war alles noch besser. Das Hotel ist komplett renoviert und auch die älteren Zimmer sind jetzt neu und modern ausgestattet. Viele liebevolle Details lassen die Gäste gucken und staunen. Topmoderne Bäder mit barrierefreier Dusche machen den Aufenthalt zum Vergnügen. Neu ist eine Bar/Lounge, die abends zum Verweilen einlädt. Der Speiseraum ist ebenfalls neu gestaltet und in drei unterschiedlich möblierte Bereiche eingeteilt - alles sehr schön anzusehen. Der bisher schon schöne Wellnessbereich wurde von 800 auf 1300qm erweitert und läßt keine Wünsche offen. Und das alles ist top gepflegt und sauber. Morgens werden die Gäste mit einem leckeren Frühstücksbuffet verwöhnt. Den kleinen Hunger zwischendurch kann man bis 16 Uhr mit einer hausgemachten Suppe und am Salatbuffetoder mit Kuchen und Obst stillen. Aber Vorsicht! Platz lassen für das abendliche Gänge-Menue. Wäre schade, wenn der Bauch schon voll ist. Wirklich ein Gaumenschmaus! Wer mittags auch ein komplettes Essen möchte, kann dies gegen Bestellung haben, ist aber normalerweise nicht notwendig. Mein O2- Handy hatte kein Netz,aber das störte mich nicht -wollte ich doch Ruhe und Entspannung ;-) Da es im Zimmer Telefon gibt, ist man ja im Notfall dennoch erreichbar.

• Alles neu und geschmackvoll gemütlich eingerichtet. Die Betten sehr bequem. Flatscreen-TV. Bad neu und modern mit barrierefreier Dusche, Föhn. Kühlschrank. Safe. Lichtdichte Vorhänge für ungestörten Schlaf. Jedes Zimmer mit Balkon. Und alles sehr sauber!

• Wir waren nur übers Wochenende da - zum Glück, denn da kann man nicht widerstehen und etwas liegen lassen. Hier findet jeder etwas, denn es gibt immer mehrere Gerichte zur Auswahl, auch vegetarische. Alle Speisen erfreuen nicht nur die Zunge, sondern auch das Auge. Eine Wonne. Das Haus bewirtet nur die Hausgäste - kein öffentliches Restaurant. So ist es gestattet, tagsüber auch im Bademantel aus dem Wellnessbereich ins Restaurant zu gehen, um sich zu stärken.

• Der Empfang an der Rezeption war herzlich und nett. Man fühlte sich willkommen und daheim. Eine Mitarbeiterin führte uns durchs Haus und zeigte alle Neuerungen, damit man sich gut zurecht findet. Gleiches gilt für das Servicepersonal in Speiseraum und Bar. Alle waren aufmerksam und sofort zur Stelle, wenn man einen Wunsch hatte. Die Zimmer wurden zuverlässig und gründlich sauber gemacht.

• Hier ist die Bewertung nicht einfach, denn es kommt darauf an, was man will. Wir wollten uns erholen und unsere Ruhe haben. Da ist man beim Reischlhof genau richtig. Das Hotel liegt abseits von Lärm und Trubel und man kann ungestört entspannen und ausruhen. Nach Passau sind es ca 30km. Wenn's also Shopping und Gucken sein muss, ist man dort in nicht mal einer halben Stunde.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Rund um den Reischlhof gibt es unzählige Möglichkeiten zu wandern. Langlaufloipen sind gespurt und in der Nähe (4km) gibt's ein Langlaufzentrum. Wir haben einen herrlichen Winterspaziergang zur urigen Wurzhütte (4km einfach) genossen. Zum Wellnessbereich gehören diverse Saunen, Dampfbad, Pool und heißes Außenbecken ... für jeden etwas. In der Lobby steht ein Internetzugang zur Verfügung. Eine kleine Bibliothek bietet diverse Lesemöglichkeiten. Zeitschriften und Tageszeitungen können an der Rezeption erworben werden.

Preis-Leistung