Michaela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Immer wieder Reischlhof

Ein wunderbares Erholungs- und Wellnesshotel, die Größe der Anlage ist genau richtig; schöner Garten, wunderbarer Sauna- und Wellnessbereich. Der Zustand des Hotels ist tadellos, warme Farben, die für eine tolle Atmosphäre sorgen und schon beim Eintreten positiv wirken. Die Zimmer und Appartments sind eine Wucht, alle Bereiche sind einwandfrei sauber und liebevoll gepflegt. Bei Halbpension gibt es ein fantastisches Frühstücksbuffet und sehr feines Abendessen. Es kann immer zwischen zwei bzw. drei Hauptmenues gewählt werden. Wir waren auch schon mit den Kindern da, die wollen wieder hin. Die Handy-Erreichbarkeit ist je nach Netz teilweise etwas eingeschränkt. Mir macht das nichts aus, da ich im Urlaub ganz froh bin nicht immer telefonieren zu müssen. Da es in den Zimmern ein Telefon gibt, können die ganz dringenden Dinge ja erledigt werden. Eine beste Reisezeit gibt es meines Erachtens nach nicht, da der Reischlhof ganzjährig etwas zu bieten hat.

• Es gibt vom einfachen Doppelzimmer bis hin zur komplett ausgestatteten Wohnung jede Kategorie. Wir hatten dieses mal eines der neuen Appartments mit eigenem Kamin und großem Balkon. Die Zimmer sind mit schönen Möbeln ausgestattet und die Bäder sind eine Klasse für sich. Ich wüsste nicht, was einem hier fehlen könnte.

• Es gibt ein schönes Nichtraucherrestaurant. Frühstücken und Abendessen macht hier wirklich großen Spass. Dekoriert wird auch hier mit warmen Farben, was der Atmospäre einfach gut tut. Sollte einmal bei der Menüauswahl ein kleiner Sonderwunsch bestehen, wird dieser gerne erfüllt. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keinen Wunsch offen. Abends können Gäste im gemütlichen Kaminzimmer zusammensitzen, auch hier ist die Bewirtung und Unterhaltung toll.

• Alle Mitarbeiter und natürlich auch die Fam. Reischl sind sehr nett und erfüllen jeden Wunsch. Besonders lieben Gruß auch an Sybille. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts schreiben, denn wir hatten nun schon beim siebten Aufenthalt keine. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei, der Handtuchwechsel auch. Zum Wandern und zu Ausflugszielen bekommt man gute Tipps, da sich die Fam. Reischl in der Umgebung super auskennt. Karten können im Hotel erstanden werden. Im Wellness Bereich wird man verwöhnt und auch zu kleinen Wehwehchen gibt es kompetente Beratung.

• Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe (Sperlbrunn). Direkt vom Hotel aus kann man wunderbar Wandern und Spazieren gehen. Die Aussicht ist sehr schön. Uns gefällt gut, dass die nächsten Ortschaften 2-3 km entfernt liegen. Waldkirchen ist ein sehr schönes Städtchen mit tollen Einkaufsmöglichkeiten oder einfach nur zum Flanieren. Es gibt nette Museen. Passau liegt ca. 35 km entfernt, also auch kein Problem. Eine kleine Schiffsrundfahrt ist wirklich zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Immer finden gemeinsame Radtouren, Wanderungen oder Walkingkurse statt. Ebenso wird Aquasport im hoteleigenen Pool angeboten. Es gibt einen kleinen Fitnessraum in dem die Geräte alle in Ordnung sind. Der Wellness- und Saunabereich ist wie schon erwähnt herrlich. Ab nächstem Jahr soll es einen zusätzlichen Außenpool geben, welcher im Winter beheizt wird. Darauf freue ich mich schon sehr.

Preis-Leistung