Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Reischlhof

Wir waren zum 5. Mal im Reischlhof und ich glaube allein das sagt schon alles. Wer fährt schon ein weiteres Mal wohin wo es ihm nicht gefallen hat. Der Reischlhof ist für uns bisher das einzige Hotel wo wir öfter als 1 mal waren und bestimmt noch nicht das letzte Mal.

• Wir haben im neuesten Hoteltrakt die Sky-Suite für uns entdeckt und die ist wirklich sehr luxuriös und gemütlich mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Schaut einfach auf der Homepage die Fotos an, denn hier die schöne Ausstattung einzeln aufzuzählen finde ich überflüssig. Auch die Sauberkeit ist zu jederzeit top in Ordnung.

• Sämtliche Speisen und Büffets sind einfach super gut und das Abendmenü ist sterneverdächtig. Die Auswahl ist riesig und alles von sehr guter Qualität. Wenn man schon öfter da war, dann sind einem die Speisen bei den Büffets zwar überwiegend schon bekannt, aber ich habe auch das eine oder andere entdeckt, was vermutlich neu hinzugekommen ist und somit die Auswahl nochmal vergrößert hat.

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter - vom Reinigungspersonal bis zur Familie Reischl - sind zu jeder Zeit super nett und sympathisch und machen alles möglich was man sich wünscht. Die Freundlichkeit mit der die Mitarbeiter auf einen zugehen überträgt sich meiner Meinung auch auf die Gäste, weil auch diese hier viel netter und freundlicher sind als in manch anderem Hotel und viele auch wenn man sich irgendwo begegnet ein Hallo auf den Lippen haben. Das ist in anderen Hotels unter den Gästen eher die Ausnahme. Was mir gerade noch als Verbesserungsvorschlag einfällt ist, dass ich im Hotel das Angebot beim Gepäck zu helfen vermisse, und das auch schon mal direkt dort im "Hotelbriefkasten" angeregt habe aber leider bisher scheinbar ohne Erfolg. Ich bin mir andererseits jedoch sicher, dass man auf Wunsch bzw. Nachfrage auch hierbei Hilfe bekommen würde.

• Gut
  • Das Hotel liegt ländlich und ruhig von Wäldern und Wiesen umgeben. Wem das zu ruhig ist, der kann sich ins Auto setzen und die Umgebung erkunden. Die Orte Passau, Freyung, Waldkirchen, Wegscheid, Hauzenberg sind alle nicht weit weg und nach Tschechien und Österreich ists auch nur ein Katzensprung.

• Wellness
    • Sport

Da wir in der Sky-Suite sowohl eine eigene Sauna als auch einen Whirlpool hatten haben wir überwiegend nur die verschiedenen Pools und einige verschiedene Massagen genutzt. Es gibt hier aber zur Freizeitgestaltung ein riesiges Angebot vom Fitnessraum über etliche Saunen, geführte Wanderungen, Gymnastik, Yoga, Musik und Tanz in der Bar usw. usw. Also langweilig braucht es hier wirklich niemand zu werden.

Preis-Leistung