- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe meinen Eltern ein Wellnesswochenende zu Weihnachten geschenkt. Auf den Reischlhof bin ich durch das Internet gekommen. Die Internetpresents war sehr hübsch gemacht, sodass ich mich sofort auskannte und genügend informationen bekam. Anschließend habe ich mir persönliche Beratung geholt und wurde am Telefon vom Chef begrüßt. Überaus freundlich und zuvorkommend, sodass ich noch rechtszeitig meine Gutscheine bekommen hatte. Was meine Eltern über ihr Wellnesswochenende gesagt haben: Sie fanden es wunderschön, immerwieder gerne. Im Detail: Die Zimmerausstattung war super, sowie die Hygiene. Der Wellnessbereich ist erst renoviert worden. Unzählige Saunas, Dampfbäder usw. Bilder auf der Homepage entsprechen vor Ort die Lange. Das Essen war einmalig. Es gab verschiedene Themenabende wie Italienisches Buffet und am zweiten Abend ein Candelight Dinner vom aller feinsten. Vorspeise: So viel Salat wie man wollte und eine krebssuppe oder Minestrone. Anschließend Klabschnitzel oder Rindfleisch und die Nachtische waren immer ausgefallen. Es liegt wahrscheinlich bloß an der Lage warum der Reischelhof noch keine 4 oder 5 Sterne besitzt. Dem Koch hätten meine Eltern sogar 6 Sterne für seine überragenden Kochkünste gegeben. Wie bereits gesagt das Mangko ist die Lage es Hotels, dass sehr abgelegen liegt, jedoch wenn jemand einen Erholungsurlaub bucht, bekommt er auch einen. An Spaziergängen sowie Skifahren kann man sich satt essen, vom Hotel aus gibt es in verschiedenen Richtungen wanderwege sowie die erste Ski-leupe ist 500 m entfernt. Der Service, entsprach meinen Eltern zur vollsten Zufriedenheit. Im Reischelhof fühlt man sich wie zuhause, und das versucht jeder der Mitarbeiter auszustrahlen und so gut wie es geht zu vermitteln. Meine Eltern werden dieses Jahr bestimmt noch einmal den Reischlhof besuchen auch wenn jeder 1, 5 Kilo zugenommen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut