Einfach toll, und durch den Umbau noch schöner ohne das man denkt es ist die Hölle los. Man hat immer noch die Ruhe und Entspannheit dort und kann den Tag genießen
Im Kuschelnest und einfach toll, die Betten sind Super und das Zimmer ist wunderschön mit Blick aufs Feld
Ein Traum, man bekommt gar nicht genug und zuhause zeigt es dann auch die Waage an. Es ist sehr abwechslungsreich und einfach lecker
Es läuft alles wie am Schnürchen, das Personal geht auf alle Wünsche ein
Anreise 1,5 Stunden Viele tolle Wanderwege direkt vom Hotel ab
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt, von Massage über Yoga und Gmnyastik, oder doch mal fünf Minuten faul sein :-)
Liebe Anita, vielen Dank für die 6 Sterne. Es freut uns sehr, dass wir Euch auch diesmal wieder begeistern konnten. Ruhe, Entspanntheit und Genuss - genau so soll es sein! Wir legen sehr viel Wert darauf, dass wir das "Gefühl von Heimat" vermitteln und unsere Gäste so richtig entspannen können. Wir überarbeiten auch gerade unsere Freizeittipps und Wanderwege um Euch auch beim nächsten Aufenthalt mit den Besten "Insider Tipps" rund um den Reischlhof beraten zu können. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch Herzliche Grüße aus dem Reischlhof Nina - Rezeptionistin