Ca. 110 Betten sind in diesem Hotel. Die Zimmer sind im Neubau super modern und stielsicher eingerichtet. Im älteren Teil wirkt alles ebenso neuwertig. Überall große Flachbild Smart TV. Einfachste Internetverbindung incl. Sehr gutes Frühstück ( Buffet ) alle Kaffeespezialitäten. Vom Spiegelei bis zur frisch gebackenen Waffel wird alles an den Tisch gebracht. Mittags Salatbuffet, eine Suppe und eine tolle Auswahl an Kuchen und Gebäck. Ebenso wieder alle Kaffeespezialitäten incl. Abendessen als 5 Gang Menü. Man wählt morgens den Hauptgang aus, ob Fisch oder Fleisch oder vegetarisch. Preis Leistungsverhältnis ist optimal. Einheitlicher Preis, Saison-unabhängig.
Sehr gute Zimmer mit grandiosen Betten. Moderne Bäder. Farblich hervorragend abgestimmt. Ich habe mich selten so wohl gefühlt.
Saubere verschiedene Räumlichkeiten mit fest zugeteilten Platz für morgens und abends. Mittags freie Platzwahl. Küchenrichtung Bayrisch-Österreichisch-International. Sehr lecker und auch optisch toll angerichtet.
Freundliches Personal. Immer ansprechbar, jeder Wunsch wird erfüllt.
Das Hotel liegt ruhig und abseits. Schöne Aussicht von den Zimmern und aus der Panoramasauna.
- Wellness
- Sport
Saunen in guter Auswahl. 17 verschiedene tolle Ruheräume. Außenanlagen ebenso prima.