Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel

Hotelzimmer groß und ansprechend. Wir waren jedoch im Nicht-Modernisierten Trakt und das konnte man doch etwas sehen... Wellness-Räume (Sauna, Pool, Ruhebereich) waren klasse; hier auch vor allem die neu renovierten. Beim Frühstück gab es alles was man sich denken kann, sogar Sekt und eine Station die frisch Omelett, Rührei, Crepes u.ä. serviert Mittagssnack war an solches vollkomen ausreichend. Abendessen war einfach nur spitze!!!

• Hatten eines der noch nicht renovierten Zimmer, was ein bisschen zu erkennen war. Dennoch war das Zimmer super geräumig und immer sauber

• Ein große Essensbereich, der jedoch durch verschiedene Materialien bzw. Nischen unterteilt ist. Essen war durchweg top. Vor allem jedoch das Abendessen war einfach Wahnsinn

• Gut
  • Super Service, alle sehr zurvorkommend und nett Zimmer und alle anderen Räume waren immer sauber

• Wir haben die Umgebung wenig genutz da wir nur 2 volle Tage waren. Es sind jedoch einige Wanderrouten ausgeschrieben

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool unds Saunabereich waren schön, vor allem der Sky-Pool auf dem Dach hat was....

Preis-Leistung