Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kommen Immer wieder gerne!

Ein sehr schönes Hotel dass alle wünsche erfüllt! Alles sauber! Mit tollem Service und sehr gutem essen! Sehr Groß und weitläufig! Einfach Wunderbar!

• Sauber und geräumig! Betten bequem.

• Das Essen war einfach immer super gut! Vom üppigen Früstücksbuffet dass keine wünsche offen lies, über den Nachmittagssnack mit Frischen warmen Gerichten, Salat-und Kuchenbuffett einfach lecker! Beim Abendessen konnte man aus drei Hauptgängen wählen, je eins aus Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Restaurantbereich fand ich als sehr gemütlich.

• Erfüllen soweit jeden wunsch! Und immer mehr als freundlich! Einfach Top!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es werden täglich div. Aktivitäten angeboten! Von Aquagymnastik, Div. Fitness- und Entsapnnungskurse, bis hin zu verschiedene Ausflüge. Pool Großzügig und sauber In- und Outdoorpool. Ruhebereiche immer sauber und aufgeräumt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Bianca, vielen Dank für die Top-Bewertung hier bei HolidayCheck! :) Es freut uns sehr, dass es Euch immer wieder bei uns so sehr gefällt und ihr wieder wunschlos glücklich nach Hause fahren konntet! :) Die lobenden Worte gebe ich natürlich gerne an das gesamte Reischlhof-Team weiter, insbesondere an unsere Köche. Auch heute gibt es wieder ein sehr vielseitiges Programm für die Freizeitgestaltung. Neben Aqua Brasil und einem Gerätezirkel stehen auch wieder genussvolle Aufgüsse in unseren Event-Saunen auf dem Programm. Liebe Bianca, wir würden uns freuen, wenn wir Euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen dürften! :) Schöne Grüße aus Sperlbrunn Eure Sarah von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage