Der Reischlhof ist ein wundervoller Ort zum Entspannen und die Batterien wieder aufzuladen. Ob Wellness, Sport oder Wandern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gemütliche modern eingerichtete Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind immer sauber. Wir hatten das Kuschelnest und es war wunderschön mit der Lampe an der man verschiedene Farben einstellen konnte. Die Betten unfassbar bequem und es gibt die Möglichkeit unterschiedliche Kissen zu bestellen, die den Schlaf noch weiter verbessern.
Es gab ab einem Abend vorspeisenbuffet und ein drei Gänge Menü, am zweiten Abend wurde alles am Tisch serviert. Das Essen war ausgezeichnet und auch bei der Getränkeauswahl bleiben keine Wünsche offen. Besonders schön ist die angenehme Hintergrundmusik und dass es nie laut ist sondern total heimelig :)
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sowohl an der Rezeption, wo wir mit einem Begrüßungsdrink willkommen geheißen wurden, als auch im Restaurant, dem Fitnessstudio oder im Wellnessbereich.
Das Hotel liegt mitten im Bayrischen Wald absolut idyllisch mit vielen Wander und Radwegen in der Umgebung. Die Anfahrt dauert zwar etwas aber es lohnt sich! :)
- Wellness
Ich habe viele Sport Angebote gebutzt, von Yoga bis spinning und es war für jeden etwas dabei. Die Trainer gehen auf die individuellen Probleme der Gäste ein. Der Wellness Bereich ist auch sehr schön mit vielen Saunen und Ruheräumen. Wir hatten immer einen Platz und wir hatten nie das Gefühl, dass es voll gewesen wäre. Die vielen Angebote führen dazu, dass sich die Gäste gut verteilen.