Vera(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Mitten am Lande - Erholung und Ruhe pur !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Erholungssuchende ein Traum - mitten im bayrischen Wald ist der Reischlhof gelegen. Wir fühlten uns sehr wohl, bekamen eine kleine Hausführung beim Check- In, fanden wir klasse ( wir machen öfters Kurz- Wellnessurlaube und haben dies noch nirgends erlebt ! ) Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Chefs des Hauses lassen sich immer wieder sehen und sind bei Fragen jederzeit gerne auskunftsbereit.Das Publikum war gemischt: Pärchen, ältere Gästeschar, Freundinnenrunden,...im Restaurant bekommt man seinen fixen Tisch für die Dauer des Aufenthaltes zugewiesen. Essensqualität sehr gut, Portionen ausreichend, Zimmer sehr sauber und stilvoll eingerichtet.Toll auch die Verwöhnpension: von 13-16 Uhr kann man sich am Saltbuffet bedienen, eine leckere Suppe geniessen oder Kuchen schlemmen. Die neue Bar lädt abends zum längeren Verweilen ein ;-), der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei ( von einer heißen Sauna, bis zur 40 Grad Sauna,Infrarotkabine, Dampfbäder...) ganz wichtig : es sind genügend Liegen zum Relaxen vorhanden.Beauty-/Massageanwendungen empfehlen wir vor Anreise zu buchen, da kurzfristig leider sehr wenig freie Termine sind. Wir haben uns wohl gefühlt und prima erholt. Bei längerem Aufenthalt bieten sich Ausflüge nach Passau oder die Tschechei an. Wir empfehlen dieses Haus gerne weiter und fanden das Preis-Leistungsverhältnis in allen Kategorien TOP! Wir wünschen allen weiteren Gästen gute Erholung und einen angenehmen Aufenthalt, dem Team vom Reischlhof weiterhin viel Erfolg und gute Laune !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung