Die moderne lichtdurchflutete Empfangshalle lädt zum Eintreten ein. Vom Personal an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Der familiäre Flair des Hotels ist in allen Bereichen des Hauses sehr angenehm wahrzunehmen. Wir hatten unseren Urlaub als kleine Auszeit kurz vor Weihnachten gedacht und es ist uns wunderbar gelungen, den Stress hinter uns zu lassen.
Das Zimmer ließ absolut keine Wünsche offen.
Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Gerade die Wahlmöglichkeit zwischen normaler und kleinerer Portion beim Abendessen empfanden wir als sehr angenehm.
Das Personal im Reischlhof ist äußerst zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Die offene und herrliche Energie der Gastgeberfamilie spiegelt sich auch im Personal wieder.
Gerade die Abgeschiedenheit des Reischlhofes war das, was wir gesucht haben. An Ausflugszielen waren wir nicht interessiert, da wir einen reinen Wellnessurlaub gemacht haben.
- Wellness
- Sport
Die Ausstattung des Fitnessraumes ist TOP. Das Schwimmbad mit seinem 20 m-Becken lädt zum Schwimmen ein. Im Wellnessbereich sind jederzeit ausreichend Ruheliegen vorhanden, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr gut.