Tolles, ständig modernisiertes und erweitertes Wellnesshotel das seine Sterne mehr als verdient hat. Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter ( von Raumpflegerin bis Leitung) sucht Ihresgleichen. Ausstattung und Küche bestens. Wir wollten einige Tage entspannen, Wellness und Erholung - perfekt gelungen !!
Zimmer ( Kuschelnest) perfekt ausgestattet, modern und komplett. Keine Wünsche offen. Und - sehr sauber !!
Ich hatte Bedenken, wurde aber eines Besseren belehrt. Absolut tolle kreative Küche auf Sterne Niveau , wow.. Unsere "Sonderwünsche" ( alle Speisen ohne Alkohol zubereitet) wurden voll entsprochen, Kompliment und vielen Dank nochmal !! Ruhige Atmosphäre in verschieden eingerichteten Räumen.
Sehr zuvorkommender Service im ganzen Haus, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu toppen...
Ruhige, alleinstehende Lage mit toller Aussicht. Tiefgarage für PKW im Haus, kostenlos, haben nicht viele... Keine Ausflüge gemacht - nicht nötig bei dem Angebot im Hotel
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote im Hotel mehr als ausreichend, mehrfach am Tag werden verschiedene Unternehmungen angeboten. Alle Pools und Außenanlage sehr sauber und perfekt gepflegt. Man findet immer eine freie Liege !