Von der ersten Minute und der Begrüßung mit einem Gläschen & Erfrischung bis zur Verabschiedung mit einem kleinen Geschenk haben wir uns absolut wohl gefühlt. Vom perfekt zubereiteten und am Tisch servierten Omelett am Morgen bis zur wundervolle Live-Saxophonmusik in der Bar am Abend, hier wird an alles gedacht. Durch und durch stilvoll eingerichtet, begleitet von heimeligem Kerzenschein und angenehmem Duft, hat uns der Reischlhof sehr begeistert. Familie Reischl ist präsent und sich selbst nicht zu schade, mitzuarbeiten und anzupacken bevor es irgendwo klemmen könnte. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend, es wird versucht alles möglich zu machen und sämtliche Wünsche zu erfüllen. Wenn überhaupt, dann gibt es nur ein Meckern auf sehr hohem Niveau: die Zufahrt zum Reischlhof erfolgt entlang der wunderschönen Außenanlage mit den Pools und somit auch die Andienung durch die Lieferanten / LKWs. Das kann das Gesamtbild ein wenig stören, ist aber nicht anders machbar und hat unseren Aufenthalt nicht getrübt. Nicht daheim und doch zuhaus - wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben himmlisch in dem sehr bequemen Bett geschlafen, die über das Kissenmenü einfach auszuwählenden Kissen wurden uns schnell und unkompliziert aufs Zimmer gebracht. Die Bettwäsche war sehr angenehm und kuschelig. Die Einrichtung ist hochwertig, stilvoll und gepflegt. Im Zimmer waren keine Geräusche von außen wahrnehmbar. Auf dem Balkon hat uns eine Aufhängemöglichkeit zB für nasse Badesachen oder Kleiderbügel gefehlt. Diese wurde innerhalb eines Tages vom Hausmeister extra gekauft und angebracht. Eine Kapselkaffemaschine kann aufs Zimmer bestellt werden, diese kostet 8,-€ inklusive 4 Kapseln zu je 1,50€, die ausgesucht werden können. Grundsätzlich war das Zimmer sehr sauber, die eine oder andere nicht auf den ersten Blick sichtbare Spinnenwebe an der Decke gehört da aber einfach nicht hin.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Überragende 3/4 Verwöhnpension im wahrsten Sinne des Wortes! 5-Gänge Menüwahl zum Abendessen, gelegentlich auch als Buffet. Überragende Küche und sehr aufmerksamer ausnehmend freundlicher Service. Frühstücksbuffet mit hervorragendem Eier- und Süßspeisenposten. Was nicht fertig ist wird an den Tisch gebracht. Gigantische Auswahl an feinsten Speisen und Getränken, sehr viele im Haus selbst hergestellte oder regionalen Spezialitäten, Prosecco auf Eis. Sehr leckere Kuchen und Torten am Nachmittag, leckerer Kaffee von Azul. Einzige Kritik auf hohem Niveau: das vitale Mittagessen war weniger vital als erhofft. Große Salatauswahl aber der Warmteil bestand aus kleinen Burgern, Schniteln, Kroketten, Pommes… Das wurde, zumindest was der Homepage entnommen werden kann, inzwischen geändert.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wird einem buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man bekommt nie ein „nein“ oder „das geht nicht“ als Antwort, ganz im Gegenteil! Vom Reinigungspersonal bis zur Inhaberfamilie waren alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man spürt, dass das Personal gerne da arbeitet. Selbst die Auszubildenden im Service waren stets allerbestens gelaunt und freundlichst.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die hervorragenden Bettwaren stammen aus der Region, zudem werden im Restaurant sehr viele regionale Produkte verwendet und auf die Saisonalität geachtet.
- Wellness
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Alle Bereiche sind liebe- und stilvoll eingerichtet. An mehreren Stationen kann man sich mit Tee und Grandel-Wasser versorgen. Wenn auch manche Entspannungsräume gerne dauerhaft von Gästen reserviert wurden, gab es doch immer Platz für jeden. Mehr Liegen als Gäste ist das Motto.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Reischlhof ist mit dem Navi gut zu finden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.