Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekte Kombi: Genuss und Wellness TOP

Das Hotel hat 130 Betten und bietet für die Gäste eine sehr gelungene Verbindung von exzellenter Küche, familiärer Freundlichkeit, schöner Umgebung und einen tollen Wellnessbereich mit vielen liebevoll gestalteten Ruhezonen, wo man auch bei Vollbelegung des Hauses genügend Platz findet. Das mit viel Liebe zum Detail gestaltete Haus verbindet sehr gelungen den älteren Bauteil mit sehr schönen großen, traditionellen Zimmern, mit einem sehr schicken Neubau. Diese Kombination findet sich auch im Restaurant wieder, so dass für jeden Geschmack hier ein passendes Plätzchen gefunden werden kann. Wir hatten uns für eine Suite im Altbau entschieden, die Räume sind vor kurzem gesamt renoviert worden, sehr schöne große Bäder und insgesamt sehr sauber und komfortabel. Sehr schön gefunden habe ich die Möglichkeit zum Mittagssnack auch im Bademantel gehen zu können. Die Verpflegung war hervorragend angefangen vom Frühstück, über den Mittagssnack und den tollen Abendendmenüs. Wer Wert auf ideenreiches, perfekt geschmacklich abgestimmtes, hochwertiges Speisen legt, ist hier goldrichtig . Die Gäste allen Alters kommen größtenteils aus Deutschland mit Schwerpunkt Bayern würde ich sagen. sehr schön finde ich die Stammgastkultur des Hauses und den SPA Bereich, der eine sehr breite Palette von hochwertigsten Behandlungen zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis anbietet. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und zum Stammgast werden, obwohl ich eher dazu tendiere mir Neues anzusehen ,.. ... beim Reischlhof werde ich hier aber sicher eine Ausnahme machen und immer mal wieder zurückkehren....

• Gut
  • sehr schöne großzügige Zimmer mit neuen Bädern und teilweise separatem WC die Betten waren spitze, hab schon lange nicht mehr so gut geschlafen

• Qualität der Speisen ist TOP Es gibt in unterschiedlichen Stilrichtungen eingerichtete Räume, sehr schöner Büfettbereich alles sist sehr sauber und gepflegt gehobene deutsch-französische Feinschmecker Küche, ein Genuss.... top Preis- Leistungsverhältnis!!!

• Gut
  • sehr freundliches, nettes hilfsbereites Personal, dass auch jeden Sonderwunsch gerne erfüllt. Guter Zimmerservice

• Gut
  • Alleinlage in Mitten schöner Natur Nach Passau sind es ca. 40 km und eines der meiner Meinung nach besten Bekleidungshäuser in Deutschland, der Garhammer, ist 18 km entfernt Die Nähe zu Österreich ermöglicht sehr viele interessante Ausflüge aber auch vor Ort ist vielfältiges zu unternehmen. Vorteilig ist es hier mit dem eigenen Auto anzureisen.

• Wellness
    • Sport