- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit diesem Hotel haben wir unser Lieblings-Wellnesshotel im Bayerischen Wald gefunden. Der erste Eindruck war bereits sehr ansprechend. Unser Zimmer war gemütlich und liebevoll eingerichtet, so dass wir uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt haben. Außerdem war es völlig ruhig. Die am Hotel vorbeiführende Straße hat uns nicht gestört. Das Essen war ein Genuss! Die Auswahl der Speisen sowie die appetitliche und kreative Anrichtung auf den Tellern war eine wahre Freude. Toll war auch die Auswahl am Mittag im Rahmen der 3/4 Verwöhnpension. Der Saunabereich ist groß, besonders haben uns die vielen unterschiedlichen Ruheräume angesprochen. Trotz der vielen Gäste hat jeder eine freie Liege finden können. Sehr schön gestaltet war auch der Außenbereich, der jedoch erst diesen Sommer so richtig fertiggestellt werden soll. Die Besitzer bemühen sich sehr um ihre Gäste und man ist mit allem gut versorgt. Der Service wird hier groß geschrieben. Außerdem wird für die Gäste ein Rahmenprogramm angeboten, so dass auch für Unterhaltung gesorgt ist. Tagsüber haben wir jedoch von diesem Angebot keinen Gebrauch gemacht, da für uns vor allen Dingen der Wellness-Bereich interessant war, so dass ich hier eine sehr gute Bewertung nur für diesen Bereich abgegeben habe. Die Sportangebote in dem sehr kleinen Übungsraum waren für uns persönlich nicht attraktiv. Für Wanderungen haben wir es vorgezogen mit dem Auto etwas zu fahren, um interessantere Wege auswählen zu können. Ausflugsmöglichkeiten gibt es von dort aus genug.Ob das Hotel auch für Gäste ohne Auto geeignet sein könnte, kann ich nicht beurteilen, da wir uns für die Verkehrsanbindung nicht interessiert haben. Eine Bushaltestelle befindet sich jedoch fast vor der Tür. Für uns war es eine gelungene, perfekte Wellness-Woche. Die Anzahl der vielen Stammgäste spricht für sich. Wir sind ganz aus dem Norden angereist und wollen auf jeden Fall wiederkommen.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut