Petra & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Phantastisches Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen

Tolles Wellness-Hotel sehr sauber und gepflegt, sehr gute Küche mit Nachmittagsbüffet persönliche,herzliche und aufmerksame Betreuung durch alle Mitarbeiter das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist super man kann dort zu jeder Reisezeit Urlaub machen empfehlenswert ist auch das Begrüßungscocktail, hier bekommt man tolle Ausflugtipps durch Hermann sen. vor allem der Tipp mit dem Panoramacafe in Passau war klasse, da muß man hin

• sehr schönes geräumiges und gut eingerichtetes Zimmer (Böhmerwald-Zimmer), sehr sauber, tolles Bad mit separatem WC, Balkon Kühlschrank im Zimmer, Fernseher, W-Lan ebendso Tasche mit Badeslippern

• das Essen ist super, tolles Frühstückbüffet (mit Produkten aus der Region), sehr große Auswahl, Eierspeisen werden frisch zubereitet, viele Kaffeespezialitäten, ebenfalls gibt es ein tolles Mittags- und Nachmittagsbüffet (Kaffee im Preis) wir waren begeistert das Abendessen ist ebenfalls Spitze (mehrere Hauptgerichte zur Auswahl) sehr gute abwechsungsreiche Küche einfach super

• sehr guter Service, alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, freundlich und sehr aufmerksam,es fing schon bei der Begrüßung an. wir sind von der herzlichen Art der Mitarbeiter begeistert, Beschwerden hatten wir keine

• ruhige Alleinlage, die uns aber sehr gefallen hat,man kann den ganzen Tag im Hotel verbringen, es kommt keine Langeweile auf,schöne Wanderwege direkt ab Hotel, zum nächsten Ort ca. 5 km

• Wellness
    • Sport

tolle Wellness-Abteilung, sehr schöne Pools (Außenpool beheizt mit Massagefunktion) mehrere Ruheräume, für jeden Gast ist eine Liege vorhanden Sportprogramm, Wanderungen, Ausflüge und vieles Mehr wird geboten Langeweile kann nicht aufkommen

Preis-Leistung