In diesem Hotel stimmt einfach ALLES. Wir haben uns wirklich herzlich willkommen und ganz persönlich betreut gefühlt. Alles ist super gut organisiert und die Verpflegung ist so was von gut, dass man es sich angesichts der kulinarischen Verführungen gar nicht leisten kann, länger als eine Woche zu bleiben - lach - auch wenn das Wetter nicht freundlich ist - nicht schlimm - denn man fühlt sich in diesem Haus so was von wohl, dass man nicht zwingend raus muss und lacht die Sonne denn doch einmal, so hat man Natur pur vor der Tür....unbedingt empfehlenswert dieses Hotel und so sehr nette Leute, die Familie Reischl und ihr Team ;-) W-Lan kostenlos auf jedem Zimmer - wirklich sehr zeitgemäß
traumhaft schöne und großzügig geschnittene Zimmer, Badezimmer und Toilette getrennt, immer sauber und einfach sehr gemütlich und ansprechend und n Balkon gibt's auch ;-)
die Speisen und Getränke sind immer frisch und sehr, sehr anspruchsvoll zubereitet - ich glaube, die Köche kochen hier wirklich mit viel Liebe und so bekommt man es auch an den Tisch gebracht ;-)
an Freundlichkeit und Service habe ich nirgendwo "BESSERES" kenn gelernt und ich bin wirklich schon viel unterwegs gewesen :-)
das Hotel liegt idyllisch im Wald und man benötigt ein Auto um sich in der Umgebung fortzubewegen ;-) Shopping in Passau - ca 40 Km, Restaurants in der Nähe? nicht nötig - man wird bestens im Haus versorgt ;-)
- Wellness
- Sport
1.300 m² Wellnessbereich - super, und nie das Gefühl, es sei überlaufen oder zu laut - einfach nur schön!!!