- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Reischlhof war vor der Erweiterung des Wellness-und Hotelbereichs schon Top, aber nun ist er einfach nur hammermässig. Wir waren begeistert von den neuen Ruhebereichen, der einzigartigen Panoramasauna und dem angrenzenden Sky-Whirlpool. Auch die Aufgüsse der beiden Sauna-Meister waren sehr gut und vor allem sehr heiß:-). Im Bereich Kulinarik ist der Reischlhof einfach unschlagbar... Ich war schon in sehr vielen Hotels zu Gast, aber noch in keinem hat es mir sooooo gut geschmeckt wie hier. Man kommt sich vor wie im Sterne-Lokal... Ein großes Lob an die tollen Köche. Auch die Service-Kräfte waren äußerst freundlich... Ein Ober begrüßte mich sogar per Handschlag, weil er mich noch von einem früheren Aufenthalt kannte... Das hat mich sehr gefreut. Auch der Chef des Hauses begrüßte uns beim Abendessen persönlich und erkundigte sich nach unserem Wohlbefinden. Man merkt in diesem Haus einfach, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt und die Herzlichkeit groß geschrieben wird.:-) Nochmal herzlichen Dank für die wunderschöne Zeit! Der nächste Aufenthalt(der 6.) ist schon gebucht:-)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut