Hotel ist sehr weitläufig, Zimmer und Wellnessbereich liegen weit auseinander. Für Gäste mit eingeschränkter Mobilität nur schwer erreichbar..
Beim Abendessen wurde unsere Bestellung der Vorspeise schlichtweg vergessen. Wir mussten eine Stunde auf diese warten, dann kam auch noch das Falsche. Ich hätte mir von der Dame im Service schon eine Entschuldigung gewünscht. Stattdessen hat sie uns bei den weiteren Gängen ignoriert und den Kollegen den Service erledigen lassen. Für ein Haus ihrer Güte nicht in Ordnung!!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alois |
Lieber Alois, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass die Entfernung zwischen Zimmer und Wellnessbereich für Sie unpraktisch war und dass es beim Abendessen zu Unannehmlichkeiten kam. Besonders der Vorfall mit der vergessenen Vorspeise und dem unzureichenden Service entsprechen nicht unseren Standards, und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem gewohnten Service zu überzeugen. Beste Grüße aus dem Bayerischen Wald, Ihr Reischlhof-Team