Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum zum Wohlfühlen! Alle Jahre gerne wieder!

Exklusives Wellnesshotel mit hervorragender Küche. Leckere und hochwertige Produkte werden aus der Region bezogen. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir waren jetzt das 8. Mal dort und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.

• Wir haben schon unterschiedliche Zimmerkategorien bewohnt und waren immer sehr zufrieden. Unser Favorit ist die Almsuite. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet mit Landhausflair. Wohn-und Schlafbereich sind getrennt , großräumig und hochwertig neu eingerichtet.

• Exklusive Küche mit regionalen Produkten. Ein riesiges Frühstücksbuffet wie auch ein leckerer Mittagssnack, der keine Wünsche offen lässt. Wasser, Tee und Kaffee in allen Variationen sind im Preis inbegriffen. Das 5 Gänge Menü am Abend ist abwechslungsreich; total lecker und optisch hervorragend angerichtet.

• Immer höflich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist von uns 500km entfernt. Es gibt viele interessante Ausflugsziele in der Nähe und auch Österreich und Tchechien sind nur wenige km entfernt. Wanderungen sind direkt vom Haus aus in unterschiedlichen Längen möglich und sehr gut ausgeschildert. Kleiner Nachteil ist die Landesstraße die am Hotel vorbeiführt. Zimmer Richtung Berg sind allerdings absolut ruhig.

• Wellness
    • Sport

Neue Wellness-Anlage, die nie überfüllt ist und man nie nach einer freien Liege suchen muss. Tolle Anwendungen! Es gibt auch ein Kursangebot z.B.Yoga, Entspannung, Rücken fit sowie Küchen- und Hausführungen und Wander-Segway-Skikursangebote.

Preis-Leistung
  • Gut