- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Reischlhof sehr wohlgefühlt. Mit unseren beiden Töchtern (15 Monate und 3 Jahre) waren wir zwar eine der wenigen Familien und die einzige Familie mit so kleinen Gästen. Nichts deso trotz wurden wir überall sehr freundlich behandelt und hatten sehr nette Leute an den Nachbartischen um uns herumWirklich einziges Problem in der ganzen Woche war, dass das Abendessen für uns etwas zu lange dauerte (es gab doch einige Wartezeit zwischen den Gängen) und das Essen für unsere dreijährige Tochter erst ab 18.45 Uhr fertig war (ab 18.00 Uhr gab es offiziell Abendessen). Andererseits war das Essen jeden Abend außergewöhnlich lecker und alles wurde wirklich auf den Punkt gekocht (somit auch die Wartezeiten). Der Pool war sehr schön warm und sauber, die Saunen prima und auch die Wellnessanwendungen sehr angenehm und entspannend. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und vor allem die Frauen auf der Etage hatten immer ein liebes Wort für unsere Kinder. Wir haben viele Ausflüge in die Umgebung unternommen: Ponyreiten, Wildpark, Waldwipfelweg, Passau ect. Wir wünschen der Familie Reischl viel Glück bei dem anstehenden großen Umbau und sind sehr gespannt auf die Neuerungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut