Das Hotel ist in den Jahren immer mehr erweitert worden. Es hat Platz für ca. 140 Gäste (zumindest wurde das so ausgeschrieben). Es ist ein schönes und gepflegtes Hotel. Jedoch haben wir mehr ältere Menschen getroffen. Familie Reischl selbst arbeitet auch noch in diesem Hotel, es handelt sich um einen Familienbetrieb, was das ganze sehr symphatisch macht. Wir hatten leider manchmal das Gefühl das junge Menschen vielleicht nicht so gut angekommen, wie etwas ältere. Das kann aber auch eine ganz persönliche Empfindung gewesen sein. Es gibt jeden Tag eine eigene Zeitung mit Ausflugstipps.
Wir hatten ein Kamin / Kuschelzimmer, das Zimmer war großartig. Ein großes Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer, ein großes Bad und ein extra Toilette. Des weiteren gab es einen elektrischen Kamin, der das Zimmer auch heizt. Des weiteren gab es auch einen großen Fernseher. Das Zimmer war super sauber.
Es gibt mehrere Räume vom Restaurant. Das Restaurant ist in verschiedenen Farben gestaltet, was trotzdem sehr harmonisch wirkt. Die Qualität ist sehr gut vom Essen. Zum Essen erhält man eine Karaffe mit Wasser zur freien Verfügung was sehr nett war. Die Hauptgerichte selbst waren nicht so sehr unser Geschmack, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Alles andere war sehr sehr gut, vorallem Frühstück und der Nachmittagssnack. Am Nachmittag gibt es Kosten frei Kaffee und Tee.
Der Service im Hotel ist wirklich gut. Fast alle Angestellten sind super nett, freundlich und sehr auf den Kundenwunsch bedacht. Die Hausdamen sind alle sehr lieb. Und auch im Restaurant gibt es sehr freundliche Kellner.
Das Hotel liegt an für sich sehr gut. Jedoch ist ein leicht befahrene Straße in der Nähe. Könnte störend sein, wenn man sein Fenster dort heraus hat. Ist aber nur eine Vermutung. Ansonsten ist es sehr ruhig und wirklich eine schöne bayrische Landschaft.
- Wellness
- Sport
Unterhaltung bietet das Hotel sehr viel. Sie haben Vormmittags- und Nachmittagsprogramm. Sowie am Abend immer Programm zum Tanz bpsw. Ist auch ggf. mehr für ältere. Die Liegestühle sind leider etwas alt. Für nächstes Jahr sind aber Umbauarbeiten im Außenbereich geplant daher werden die vielleicht auch ausgewechselt. An den Duschen besteht Verbesserungsbedarf. Teilweise müssen die Duschen richtig abgedreht werden, damit das Wasser nicht mehr läuft. An manchen Stellen ist eine Dusche vorgesehen, aber der Duschkopf fehlt.