Ausgezeichnetes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Suiten sind super schön eingerichtet und großzügig ausgestattet. Der Wellnessbereich läd absolut zum entspannen ein (wer dort nicht abschalten kann, ist selbst schuld). Ausreichend Platz zum hinlegen und ausruhen. Das Essen ist gewaltig lecker. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist einfach nur herzlich, freundlich und zuvorkommend. Sogar Herr Reischl persönlich erkundigt sich nach der Zufriedenheit seiner Gäste! Wir können mit gutem Gewissen sagen, dieses Hotel ist allemal eine Reise wert! Kurz und knapp.... nicht daheim und doch zuhause!
- Wellness
- Sport
Lieber Andreas, unser Ziel ist es, dass unsere Gäste dem oftmals stressigen Alltag entfliehen und sich von unserem top geschulten Personal verwöhnen lassen zu können. Schön, dass Sie bei uns die Seele baumeln lassen konnten! :) Die Gäste bei uns im Haus frühstücken gerade. Es riecht einfach lecker! Vielen Dank für die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck und sonnige Grüße aus dem Reischlhof Ihre Sarah von der Rezeption