Birgit(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr fein!

Das Hotel überzeugt durch Liebe zum Detail und einer außerordentlichen Sauberkeit! Das Zimmer (Standartkategorie) war sehr geräumig eingerichtet.

• Größe und Zustand des Zimmers incl Bad und WC waren äußerst zufriedenstellend. Trotz der Tatsache, dass wir ein Zimmer im "alten" Teil des Hotels hatten, waren wir wirklich sehr angetan. Leider keine Minibar?

• Das Hotel hat eine hervorragende Küche. Die Abendmenü´s sind sowohl abwechslungsreich als auch ein optischer Blickfang. Die Hotelbar bietet eine nette Möglichkeit den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Sauberkeit & Hygiene waren sehr gut.

• Die Zimmerdamen leisten wirklich hervorragende Arbeit. Beschwerden kann man mittels Zettelchen am Badspiegel hinterlassen. Das Servicepersonal ist ebenso nett und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar etwas ab vom Schuss aber trotzdem gut erreichbar. Die Lage direkt neben der Bundesstraße fällt nicht negativ auf.

• Wellness
    • Sport

Die Ruheräume sind klein gehalten - gleichen das jedoch durch ihre Anzahl aus. Sie sind sehr einladend und wirken sehr entschleunigend. Trotz der 100 % Auslastung fällt dies überhaupt nicht negativ auf. Das Sportangebot (Fitnessraum) erfüllt absolut jeden Wunsch.

Preis-Leistung