Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Wellness Urlaub

Das Hotel hat von Anfang bis Ende das gehalten was man auf der Homepage liest, unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Sehr engagiertes und freundliches Personal sorgen dafür das der Aufenthalt unvergesslich wird. Die Hotel Küche sowie der Wellness Bereich waren ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :)

• Sehr schöne und saubere Zimmer! Besonders bequem war das Bett im zweiten Zimmer das wir gebucht hatten.

• Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet sowie auch Mittags. Das 5 Gänge Menü Abends war auch ausgezeichnet.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich war sehr schön und auch groß und nicht so überlaufen. Das besondere Highlight war der Sky Pool auf dem Dach.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jessi, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns, dass unser Haus alle Erwartungen mehr als gerecht wurde. :) Auch jetzt gibt es wieder den vitalen Mittagssnack mit verschiedenen Salaten und hausgemachten Kuchen. Es riecht einfach lecker! :) Wir freuen uns, Sie wieder bei uns im Reischlhof begrüßen zu dürfen! :) Mit lieben Grüßen aus Sperlbrunn Ihre Sarah von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage