So ein perfekter Urlaub!!!! Hier ist der Gast König. So familiär ist es selten. Die 3/4 Pension der Hammer. Der Wellnessbereich top!!!
wir nächtigten in der Alpin Lodge. Ein Traum mit Blick auf die Pools und den Garten. Mit viel Liebe zum Detail und stylischer und exclusiver Ausstattung. Wir haben sehr gut geschlafen.
oh war das fein!!! Zum "Reinlegen". Sowohl optisch als auch geschmacklich 100 Punkte. Beim Frühstück und Nachmittags snack noch nie so eine Auswahl vorgefunden. Um alles mal zu probieren müsste man wahrscheinlich einige Wochen im Reischlhof verbringen.
der Service ist für uns Gäste zu 100% präsent. Ob an der Rezeption, im Restaurant Bereich sowohl die Zimmerfee. Ein großer Dank an den Techniker. Aus Unachtsamkeit ging der Safe nicht mehr auf. Innerhalb paar Minuten stand ein netter Mann vor der Zimmertür und behob meinen verursachten Schaden mit einem Lächeln im Gesicht. Es war schon nach 21 Uhr!
wir waren in 2,5 Stunden im Hotel. Vom Hotel aus kann man wunderbar spazieren gehen, Wandern und Radfahren. Für die schönsten Wanderung und Sehenswürdigkeiten iliegen Flyer aus mit toller Beschreibung.
- Wellness
- Sport
ebenso top!!! Im August war es sehr warm, da haben wir uns für die Wanderung in der Saußbachklamm entschieden. Genau richtig. Kühler Wald, tiefe Schlucht. Riesige Granitblöcke. Tolles Naturschauspiel. Eine romantische Alm zur Stärkung lag auch auf dem Weg. Den Hermannsrundweg kann man auch nur empfehlen. 1 Stunde mit toller Beschilderung Wanderung durch den Bayer. Wald. Schön!