Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sensationell gut

Wir waren eine Woche mit den Eltern/Schwiegereltern im Reischlhof. Die beiden sind 82 und 84 Jahre alt und schon viel gereist. Der Reischlhof ist jedoch mit Abstand das Beste...was die beiden je erleben durften. ( ihr O-Ton) Ich denke dies sagt alles. ;-) Sehr nettes freundliches Personal, toller Wellnessbereich..mega schöne Zimmer...und der absolute Höhepunkt ist wirklich das Essen. Ob Frühstück oder Abendmenue...es bleibt kein Wunsch offen. Mittags die Suppen, Salate und die Kuchenauswahl...einfach klassse. Erwähnenswert finde ich hier, das Kaffee und Tee mittags inklusive sind und nicht extra bezahlt werden müssen. (Spezialitäten wie Cafe Latte, Lattemaciato, Cappucino) Insgesamt wirklich eine sterneverdächtige Küche...mit Gewichtszunahmegarantie. ;-) Sehr nette familiäre Atmosphäre im gesamten Hotel..ungespielt und ungezwungen ...halt mottogerecht nicht daheim und doch zuhause. Wir haben bereits für Februar wieder gebucht, da Weihnachten... leider schon ausgebucht ist. (wen wunderts) Ein liebes Dankeschön an das gesamte Reichlteam nebst Reischlfamilie...ihr seid wirklich klasse.!!!

• Wellness
  • Sport