Wir haben unsere Honeymoon Zeit dort und kombiniert mit Babymoon. Die Kommunikation vorab per Telefon und Mail war super. Und das meine Frau Allergien hat und schwanger ist wurde so toll berücksichtigt. Da fiel es ihr richtig leicht zu entspannen und zu genießen. Das hat sich dann auch auf mich übertragen. Wir wollen uns nun öfter ma eine Auszeit nehmen in diesem tollen Hotel.
Sehr sauber, auch an Stellen wo man nicht direkt hinkommt oder alles sieht. Ganz arg nette Putzfrauen die schnell und ordentlich arbeiten.
Mega wie hier das Essen gefeiert wird. Tolle Gerichte Auswahl. Hier findet jeder Liebhaber (Fleisch, Fische oder Vegie) sein Essen. Tolle Auswahl mit regionalen und frischen Produkten.
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir als Kunden und Gast stehen im Mittelpunkt. Das Personal grüßt immer und fragt nach ob es Wünsche gibt. Einfach sehr angenehm und nie aufdringlich.
Wir wollten Ruhe und eine tolle Natur um uns herum. Man fährt zwar einiges um von der A3 dort anzukommen aber es ist es sowas von Wert.
- Wellness
Also allein im Hotel haben wir uns 4 Tage aufhalten können und uns wurde nie langweilig. Pools, Sauna, Massage, Wandern rund ums Haus, und vieles mehr.