- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Reischlhof garantiert einen erholsamen Urlaub. Hier findet man Ruhe und wird mit Herzlichkeit umsorgt. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Der Reischlhof wirbt mit dem Slogan "Nicht daheim- und doch zuhaus" und genau so ist es von der 1.Stunde an. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Hier macht man Urlaub in netter und ungezwungener Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü lässt keinen Wunsch offen. Der Mittagssnack und der selbstgebackene Kuchen ist sehr schmackhaft. Die Verpflegung verdient 5-Sterne!! Man kann sehr gut wandern und Passau erkunden. Das Wellnessangebot ist toll und umfangreich. Es ist ein Familienbetrieb mit Herz und verdient Lob und Anerkennung. Ich werde wieder hinfahren. Zur Zeit wird eine Tiefgarage und eine Hotelerweiterung gebaut. Da die Arbeiten aber am Rande stattfinden, ist nichts zu hören. Nur der Parkraum ist jetzt bei voller Belegung knapp.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Andreas, es freut uns zu hören das Ihr euch bei uns wie zuhaus gefühlt habt und unser Frühstücksbuffet als auch das Abendmenü keine Wünsche offen ließ. Euer großes Lob gegenüber der Küche geben wir an die Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir sie bald wieder im Reischlhof und natürlich bäckt unsere Küchenmannschaft dann auch wieder die Kuchen selbst. Mit freundlichen Grüßen Eure Familie Reischl