- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erneuter Aufenthalt im Reischlhof hat uns wieder mal nicht enttäuscht. Die neu gestaltete Gartenanlage mit Schwimmteich, Bergwasser Kneipp-Teich, Barfußweg und Energiesteinen soll im Frühjahr noch den letzten Schliff mit der Bepflanzung, den Chill-Inseln und den Liegemöglichkeiten erhalten. Aber schon jetzt ist viel Liebe zum Detail zu erkennen, insbesondere bei den geplanten Lichtinstallationen in Form von weißen Steinen, Kristallen und ähnlichem. Im Schwimmbad- und Saunabereich ausreichend Liege- und Ruhemöglichkeiten. Handtücher in verschiedenen Größen liegen nicht mehr auf den Zimmern sondern sind im Saunabereich deponiert. Dort wird man dann auch seine gebrauchten Handtücher wieder los. Das Essen war, wie immer, grandios. Mittwochs gab es z.B. einen Spanischen Abend mit diversen Vorspeisen wie Seranoschinken mit Honigmelone, Heilbuttmedaillons mit Salsa verde, andalusischer Krabbensalat, gebackene Tintenfischringe, verschiedene kleine Tapas, Nachos mit Knoblauchdip, Rinderoastbeef in Paprika-Chilimarinade, Sauce Aioli, eingelegte Knoblauchchampignons und gefüllte Tortillas. Freitags findet das Abendessen bei Kerzenschein und 7 Gängen statt. Gewohnt haben wir in einer Zirbenholz-Suite (Kategorie Z) mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich, Flat-TV, separatem WC, großem Bad mit Fußbodenheizung, bodentiefer Dusch mit Regenschauer, Doppelwaschbecken, beheizbarem Handtuchhalter. Platz und Stauraum ist ausreichend vorhanden. Im kommenden Jahr feiert der Reischlhof sein 40jähriges Jubiläum. Wir sind jetzt schon gespannt, was uns dann erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Liebe Petra, herzlichen Dank für die ausführliche und positive Beschreibung unseres Hauses! Besser hätten auch wir es nicht beschreiben können :-) . Wir hoffen, dass wir Sie zum 40jährigen Jubiläum hier erneut begrüßen dürfen und sind sicher, dass Ihnen "der letzte Schliff" im nächsten Jahr Freude machen wird ;-). Herzliche Grüße aus dem tiefverschneiten bayerischen Wald Ihre Familie Reischl