Sascha(26-30)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Super Hotel einfach Spitze

Wir waren das erstemal in diesem neu renovierten Wellnesshotel. Dieses Hotel ist einfach spitze. Das Hotel ist ständig ausgebucht und somit denke bestätigt dies hier meine Aussage. Keine Angaben

• Gut
  • Im Altbau leider noch nicht renoviert wird aber nachgeholt. Im Neubau natürlich spitze!

• Das essen ist wie in einem Luxushotel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abends kann man zwischen zwei Hauptspeisen wählen. Jedoch wenn nichts für einem dabei ist kann man es sagen und der Koch bereitet das zu was man möchte.

• Der Service ist sehr gut und sehr Familiär. Die ganze Mannschaft versteht Ihr Handwerk. Bei problemen wird direkt gehandelt und nicht lange Gesprochen (wobei wir keinerlei Probleme hatten). Auch der Wellbess bereich ist zu empfehlen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 km von Passau entfernt. Direkt am Hotel startet eine Langlaufloipe und viele Wanderwege. Auch das AlpinSki gebiet Hochficht ist nur ein Katzensprung entfernt.

• Gut

Im Hotel ist ein schöner gepflegter Pool, eine Sauna und ein Fitnessraum. Alles in TOP Zustand

Preis-Leistung