- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war das Beste, was wir bisher erlebt haben. Es beginnt mit dem überaus freundlichen Empfang und der kurzen Hausführung. Die Wellness- und Entspannungsmöglichkeiten sind genauso vielfältig, wie das Aktivangebot an Wanderungen, Fahrad- und E-Bike-Touren, Segway-Fahren oder Golf-Caddy fahren. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit sehr freundlich. Es entsteht der Eindruck, als würde man sich schon lange Zeit kennen und damit eine familiäre Atmosphäre. Das Haus hat kaum verschlossene Türen, alles wird offen gezeigt. Selbst eine Küchenführung mit Einblick in die Abläufe, die personelle Aufstellung, die verwendeten Geräte und die regionalen Lieferanten kann man machen. Apropos Küche: Die Auswahl der hochwertigen Lieferanten setzt sich in der perfekten Zubereitung der Gerichte fort. In den einschlägigen Fernsehkochshows würde man wohl den Begriff "Gaumen-Sex" verwenden. Für uns ist das sternereif. Es gibt eigentlich nichts, was wir zu bemeckern hätten. Ein HInweis von uns zur besseren Beschriftung der Thmene-Ruheräume wurde dankbar ausgenommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, versprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut