Allgemein ist das Hotel ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Unsere Erwartungen an das Hotel waren aufgrund der Bewertungen besonders hoch und wurden leider nicht ganz erfüllt. Die Handy-Erreichbarkeit im Hotel ist leider eher schlecht an manchen Ecken hat man aufeinmal 3 Balken Empfang und an anderen noch nicht mal einen, so dass "kein Empfang" (D2) angezeigt wird. Im Hotel gibt es einen Hotspotbereich mit sehr schnellem Internet. Die Telefonkosten sind im normalen Bereich. In der hoteleigenen Bar kann man sehr leckere Cocktails trinken. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Die Wellnessanwendungen, die man im Hotel buchen kann sind sehr angenehm allerdings auch leicht überteuert. Trotz der kleinen Mängel können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten ein schönes und mittelgroßes Doppelzimmer mit großem Balkon (nur leider zur Straßenseite). Das Bad war sehr modern und in brauntönen eingerichtet. Die Möbel sind teilweise schon abgenutzt. Besonders hervorzuheben ist das tolle Bett, in dem sich unten Heu hinter beleuchteten Glasscheibe befindet, dieses sorgt absolut für einen Wohlfühlfaktor.
Das Essen war sehr lecker und einfallsreich. Beim Frühstücksbuffet fehlte uns jedoch die Abwechslung so gab es jeden Morgen fast ausschließlich das Gleiche außer Sonntagmorgen, wo es zusätzlich Sekt und Lachs gab. Der "Mittagssnack" viel sehr reichhaltig aus und war immer sehr lecker. Abends konnte man in der Regel zwischen 3 Hauptgerichten wählen, wovon auch immer mind. 1 zugesagt hat. Die Preise der Getränke waren in Ordnung.
Der Service im Reischlhof ist fast perfekt, extra Wünsche dürfen auch geäußert werden und werden vom Team gerne erfüllt. So stehen die Mitarbeiter auch jeder Zeit für einen Ausflugstipp etc. gerne zur Seite.
Die Lage war für uns nicht perfekt, da man bei einem richtigen Wellnessurlaub auch abschalten möchte und nicht ständig den Straßenlärm hören möchte. Der Chill- und Wellnessgarten liegt allerdings direkt zur Straße sowie auch einige der Zimmer. Die Autos und LKWs fahren auf dieser Straße leider ganz schön schnell, was dann auch leider ganz schön laut ist und uns gestört hat. Nachts die Fenster aufzulassen ist dann auch eher problematisch, wenn man nicht gerade im Stundentakt von den vorbeifahrenden Autos geweckt werden möchte. In der Umgebung befindet sich Passau, das auf jeden Fall einen Ausflug wert ist, besonders zu empfehlen ist in Passau auch eine Fahrt mit dem Kristallschiff. Direkt ab dem Reischlhof gehen Wanderwege los, wobei für jeden etwas dabei ist (von ca. 2-16 km). Besonders schön ist auch der Jagaweg zu laufen. Im Großen und Ganzen hätte der Reischlhof die perfekte Lage, wenn die Straße nicht wäre.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, sauberer und großer Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben sind auch die vielen Ruheräume in den man wirklich sehr entspannen kann. Schade ist, dass der Hot-Whirpool nur abends bis 19:30 Uhr geöffnet hat. Im Schwimmbad war es teilweise sehr rutschig, da keine rutschfesten Matten etc. vorhanden waren.