Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel und ausgezeichnete Küche

Nach einer ausführlichen Internet-Recherche haben wir uns für den Reischlhof entschieden und es nicht bereut. Wir wurden herzlich empfangen und sofort durch den Senior-Chef durch das Hotel geführt. Das Hotel strahlt eine heimelige Wärme aus. Es ist mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Man hat laut Hotelbeschreibung nicht mit allen Handy-Netzen den gleichen Empfang. Mit D1 funktioniert es aber einwandfrei. Einen Laptop haben wir nicht benutzt. Wenn wir aber gewollt hätten, dann wäre im Rezeptionsbereich ein Internet-Terminal zur Verfügung gestanden. Als Fazit können wir sagen: Einwandfreies Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gute Küche. Nettes und zuvorkommendes Servicepersonal. Sauberkeit im ganzen Haus. Freundliche Inhaber-Familie - wir kommen wieder !!

• Wir hatten eine 42 qm-Zirbelholz-Suite mit getrenntem Wohn-und Schlafraum gebucht. Wir hatten einen direkten Zugang zum Wellness-Bereich und keinen direkten Balkonnachbarn - sehr angenehm. Das Zimmer war zu jeder Zeit sehr gut beheizt und im Zirbelholz lässt es sich sehr gut schlafen. Das Hotel ist ausserdem sehr ruhig, man hört nicht einmal Wassergeräusche.

• Ausgezeichnete, sehr kreative Küche. Während unseres Aufenthaltes gab es täglich ein 5-Gänge-Menü am Abend. Auch ein Nachschlag - wenn es gewünscht würde - wäre kein Problem gewesen. Es wurde aufmerksam darauf geachtet, dass man zwischen den Gängen keine zu lange Wartezeit hatte. Die Hygiene, wurde ja schon angesprochen, war einwandfrei. Die Atmosphäre und die Hintergrund-Musik beim Essen waren ausgesprochen angenehm.

• Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Während unseres Aufenthaltes hatte meine Frau Geburtstag und wir wurden mit einer Flasche Sekt als Aufmerksamkeit des Hauses überrascht. Abends hat sich die Inhaber-Familie immer Zeit genommen, von Tisch zu Tisch zu gehen und mit jedem Gast ein paar Worte zu wechseln.

• Über die Lage können wir nicht so viel sagen. Bei unserem Aufenthalt hatte es ca. 1-2 m Schnee und wir haben ausschließlich den Wellness-Bereich innerhalb des Hotels genutzt.

• Wellness
    • Sport

Es werden verschiedenen sportliche Aktivitäten angeboten. Bei einigen muss man sich in Listen eintragen, bei den anderen kann man einfach hingehen, wenn man möchte. Es gibt auch einen Fitness-Raum, den man jederzeit nutzen konnte. Anmerken möchte ich noch, dass es im Schwimmbad angenehm gerochen hat ( nicht so verchlort). Herzlichen Dank auch nochmal an die Damen der Spa-Abteilung. Wir haben uns nach den Massagen jedesmal wie neugeboren gefühlt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Josef, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns so ausführlich zu bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns, wenn uns dies geglückt ist. Bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Reischl

Offizielle Hotel Homepage