- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So, nach den vielen tollen Bewertungen haben wir eien Woche gebucht und sind im großen und ganzen sehr zufrieden und können die Angaben nur bestätigen. Dass bei der Endabrechnung eine falsche Getränkebuchung vorkommt kann passieren, wurde auch anstandslos und sofort korrigiert. Das vielseitige Wellness-Angebot hat schon eher eine zwiespältigen Eindruck hinterlassen - die angegebenen Zeiten wurden, zumindest bei uns, nie eingehalten, immer ca 20 bis 40 % weniger - das haben wir so krass das erste mal erlebt - zumal die Preise sich im gehobenen Mittelfeld befinden. .
- ZimmergrößeGut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Wir haben sofort analysiert und uns den Vorgang rausgesucht. Wir haben herausgefunden, dass unser Gast eine Verordnung der Krankenkasse für Teilmassagen hatte. Verordnete Teilmassagen haben jedoch nur einen Behandlungszeit von 20 min. Teilmassagen aus dem Wellnessbereich 30 min. Wir legen viel Wert auf lange Behandlungszeiten die auch zeitlich korrekt ausgeführt werden. Es wäre das erste Mal für uns, einen Gast im Wellnessbereich entäuscht zu haben. Lieber Gast, sollte es so nicht gewesen sein, bitten wir um Rückruf oder eine kurze e-Mail. Wenn Sie glauben es war nicht so, erstatten wir Ihnen den Betrag der Behandlungen unkompliziert zurück. Wir freuen uns über jede Information die 100 % ige Qualtät garantiert und sichert. Herzliche Grüße aus Sperlbrunn Ihr Hermann Reischl jun.