Tolles Wellnesshotel, wo (fast) kein Wunsch übrig bleibt und fantastisches Essen gibt es auch noch dazu 😀
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Kategorie C vom Zimmer, es war absolut ausreichend von der Größe her und die Zimmer waren sehr sauber. Da man ja 90% sowieso im Wellnessbereich verbringt hat uns das vollkommen ausgereicht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war einfach nur der Hammer, so viel Auswahl habe ich selten in einem Hotel erlebt- wir sind gefühlt mit 3 kg mehr nach Hause gekommen
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
War immer sehr hilfreich und sehr freundlich und kompetent
- GemeinschaftsförderungEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da ich immer recht schnell freiere war der kleine Hotpool mit 42 Grad für mich ein Traum- gehe sonst ungern ins Wasser Aber es gibt für alle Bedürfnisse etwas
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Aufgüsse waren auch klasse, schade fand ich dass diese erst am Nachmittag begonnen haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren noch in Passau- sehr schöne Stadt
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Esther, wie schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für die Vielfalt unserer Küche, die Sauberkeit Ihres Zimmers und den Wellnessbereich. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Lorena Rezeption