Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel - nur zu empfehlen!

Ein sehr schönes und besonders angenehmes Hotel mit tollen geräumigen Zimmern. Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen und fühlten uns sofort sehr wohl. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Aufenthalt!!!

• Wir hatten ein Böhmerwaldzimmer. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, grosszügig ausgestattet und sehr ruhig gelegen.

• NUR ZU EMPFEHLEN! Unfassbar gutes Essen! Schöne Atmosphäre und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Egal wie voll es war, wir wurden immer freundlich und schnell bedient. 1000 DANK für ALLES!!!

• Ob an der Rezeption, im Restaurant oder im SPA, der Service war überall freundlich und hilfsbereit. Man hatte das Gefühl wie ein König behandelt zu werden.

• Sehr schöne und ruhige Lage! Zahlreiche Sehenswürdigkeiten.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitangebote.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Tatjana, vielen herzlichen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck! :) Es freut uns sehr, dass Sie sich getreu unseres Mottos "nicht daheim und doch zuhaus" bei uns so wohlfühlen, und wunschlos glücklich wieder nach Hause fahren konnten. Die lobenden Worte gebe ich natürlich auch sehr gerne weiter, insbesondere an unsere Küche. :) Auch heute haben wir wieder ein abwechslungsreiches Aktiv- und Entspannungsprogramm für unsere Gäste. Neben Fitnessangebote wie einem Gerätezirkel und Autogenem Training gibt es auch Event-Aufgüsse zum Entspannen. :) Liebe Tatjana, wir freuen uns, dass wir Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und natürlich auch über jede Weiterempfehlung! :) Schöne winterliche Grüße aus Sperlbrunn Sarah von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage