- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
NICHT ZU HAUSE UND DOCH DAHEIM, diese Worte müssen einfach groß geschrieben werden. bereits bei der ankunft wird man so herzlich in empfang genommen, so dass man sich gleich wohl fühlt. das von uns gebuchte zimmer (zimmerklasse N) war schön groß mit einer zusätzlichen gemütlicher sitzecke. auch die einrichtung war sehr ansprechend. auf dem bett lagen direkt die bademäntel und badetücher bereit, so dass es mit dem wellness-aufenthalt direkt losgehen konnte. Der wellnessbereich ist einfach wunderbar. es stehen mehrere verschiedene saunen und die unterschiedlichsten ruheräume bereit. die liegen in den ruheräumen sind dazu noch alle mit warmen kuscheldecken versehen - hier wird wirklich an alles gedacht. wir hatten auch zwei verschiedene massagen gebucht, wurden wunderbar verwöhnt, und werden dies sicherlich wiederholen. ein kleiner tip an alle, wenn ihr die Massagen schon im vorfeld mitbucht, dann wird auch hier bzgl. der terminwünsche komplett auf euch eingegangen. ja und zu guter letzt nun noch die essensbewertung. hier gibt es nur eines zu sagen, dass essen, ob frühstück, mittags-Snack, oder abendessen war eine wucht. Schon alleine dafür hätte der koch einen stern extra verdient. kurz um, es waren super tolle tage, wir kommen wieder, keine frage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut