Ein Teil des Hotels und bestimmte Wellnessbereiche sind ganz neu. Bei unserem Besuch fehlten noch ein paar Lampen und einige Fensterbretter in den neuen Ruheräumen, was aber nicht gestört hat. Das Hotel so um die 100 Betten und sieht top aus. Die Gästestruktur ist eher älter und es gibt viele Stammgäste. Wir als jüngeres Paar haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir waren schon in mehreren schönen vier Sterne Wellnesshotels, aber der Reischlhof war bis jetzt das Beste. Der große Wellnessbereich, das tolle Essen und die vielen Kleinigkeiten (toll ausgeschilderte Wanderwege, schöne Ruheräume) haben uns besonders beeindruckt. Wir können unsere Zimmerkategorie K besonders empfehlen.
Wir waren in einem der neunen Zimmer im Anbau. Das Zimmer war wirklich ein Traum. Das Bad war sehr schön und wir hatten eine kleine Terasse mit dabei.
Das Essen war ein Traum. Das Frühstück bietet mehr als man braucht (Crepes, Waffeln usw. werden zum Tisch gebracht). Zum Mittagessen (Buffet) gibt es eine wirklich tolle Suppe, eine große Salatbar, Kaffee und Kuchen. Das Abendessen ist echt toll. Auf Änderungswünsche (Vegetarier) wurde immer sehr gut eingegangen.
Die Freundlichkeit des Presonals ist top! Schon bei der Ankunft wurden wir mit Sekt begrüßt und persönlich kurz durchs Hotel geführt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das W-LAN hat nach kurzen Schwierigkeiten (Beschwerde und Problem wurde vom Junior Chef selbst gleich super gelöst) perfekt funktioniert .
Der Reischlhof liegt zwischen Sonnen und Wegscheid ca. 30 Autominuten von Passau entfernt. Das Hotel liegt ganz zwar direkt neben einer Bundesstraße, aber die wenigen Autos haben nicht gestört. Größere Shoppingmöglichkeiten gibt es in Waldkirchen (Garhammer, ca. 15 Minuten) und Passau. Zahlreiche Wanderwege gehen direkt vom Hotel aus und sind perfekt beschrieben und ausgeschildert (Ordner an der Rezeption).
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet ein wirklich tolles Zusatzprogramm (geführte Wanderungen, Mediationen etc.). Es gibt wirklich ausreichend Liegestühle in allen der gefühlten 100 Ruheräumen. Vor allem die neuen Ruheräume fanden wir echt toll. Das Wellnessangebot mit den unendlich vielen Saunen, Massageangoten etc ist echt beeindruckend. Alle Bereiche sind sehr sauber und top gepflegt bzw. ganz neu.