Ursi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Wellnessurlaub im Reischlhof

super schönes Hotel mit toller Wellness Anlage und super Garten. Das Essen einfach Spitzenklasse und die Freundlichkeit des Personal unübertroffen gut!!!! Die Zimmer traumhaft und seht gut eingerichtet

• unsere Suite verfügt über ein getrenntes Wohn- und Schlaf-Zimmer eineseparate Toilette und das Bad verfügte über 2 Lavabos und eine begehbare Dusche und 2 Balkone. Geschlafen haben wir ausgezeichnet. Man kann auch verschiedene Duvets und Kissen haben, je nach Bedürfnis.

• die Gastronomie lässt keine Wünsche offen und die verschiedenen Räume im Speisesaal sind sehr schön eingerichtet. Das Panorama Restaurant ist besonders schön.

• Das Personal ist sehr freundlich und Kompetent, Wünsche werden wenn immer möglich sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir bis jetzt keine.......

• Aus der Schweiz ist die Anfahrt rund 6,5 Stunden, aber das lohnt sich auf jeden Fall!! Zum Wandern gibt es viele Möglichkeiten in allen Schwierigkeitsgraden.

• Wellness
    • Sport

Die Pool Anlage ist traumhaft!! Es gibt 9 Saunen und 19 Themen Ruheräume, 3 Whirlpools und einen 800 m2 grossen Natur Pool, einen Indoor Pool von welchem man direkt in den aussen Pool schwimmen kann welcher vom bereits erwähnten Natur Pool wie ein Halbmond umlagert wird. Im grossen Garten gibt es Liegestühle, Muscheln und Schaukeln zum Liegen. Jeden Tag kann man an vielen verschiedenen Anlässen wie Wandern, Pool Sport, Qi Gong, Line Dance etc etc besuchen, also langweilig wird es einem da ganz bestimmt nicht.

Preis-Leistung

• +5