Das Wellnesshotel Reischlhof ist ein sehr schönes Wellnesshotel, mit toller Aussenpoolanlage , großen Naturschwimmteich sowie schöner Innenpool. Ausreichend Liegeplätze außen und wunderschöne gestaltete Ruheräume . Whirlpool außen mit Liegemöglichkeiten. Sehr schöner Wellnessbereich , alles neu gestaltet.
Das Hotel hat einen ganz neuen Anbau mit sehr schönen und modernen Zimmern, einen Anbau der ca. 4 Jahre alt ist mit wunderschönen Suiten. Dann gibt es in der Mitte noch den älteren Hoteltrakt, da kann ich leider nichts über die dort vorhandenen Zimmer berichten. Wir hatten die Almsuite, diese war ganz toll . Die Betten waren auch sehr gut. Alles sehr sauber und schön eingerichtet.
Das Essen ist sehr lecker, besonders am Abend absolut schmackhaft. Ganz großes Lob an den Küchenchef und seinem Team. Zum Frühstück gibt es ein Buffet , mit allem was man zum Frühstück gerne mag. Ab 13.30 Uhr gibt es ein kleines Buffet mit kalten und warmen Speisen und ein Kuchenbüffet.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders möchte ich die Inhaber des Hotels hervorheben, den Junior- und Senior Chef , zu den Gästen immer sehr freundlich . gesprächig und nicht überheblich, wie man es oft in anderen Hotels erlebt.
Das Hotel liegt außerhalb aber in einer tollen , ruhigen Umgebung. Man hat vom Hotel aus Wanderwege sowie Fahrradwege . Vor allem hat man seine Ruhe und kann entspannen.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Hotel einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum, Poolanlagen innen sowie außen, Whirlpool und Saunen. Es werden täglich verschiedene Aktivitäten angeboten. Es kommt keine lange Weile auf, aber wenn man einfach nur entspannen möchte, ist man im Reischlhof sehr gut aufgehoben.