Sehr familiär und liebevoll geführtes Wellnesshotel mit sehr zuvorkommenden und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Haus wurde im Laufe der Jahre immer weiter ausgebaut und ist eine Perle im bayerischen Wald. Sehr stylisch und modern. Es wird sehr viel Wert auf Qualtität gelegt. Das trifft sowohl auf die Ausstattung der Zimmer, die gesamte Ausstattung des Hotels als auch auf die Qualität der Speisen und der Getränke zu.
Top und stylisch, mit hervorragenden Betten / Matratzen. Bad mit Doppelwaschbecken. Selbst der Kleiderschrank ist mit ausreichend Bügeln bestückt...
Sehr tolles und leckeres Essen auf Sterneniveau in gemütlicher Atmospäre. Das fängt beim Frühstück an mit allem, was der Magen begehrt. Unheimlich leckeres Brot und jede Menge Brötchensorten. Jeden Tag ab Mittag ein Buffet mit warmen und kalten Gerichten sowie Kaffee und Kuchen. Zum Abend eine Auswahl von 3 Gerichten (Fleisch, Fisch und Vegetarisch) Sehr große und gute Weinauswahl, Bier und andere Getränke zu akzeptablen Preisen. Die Karaffe Granderwasser muß zum Abendessen bezahlt werden, am Nachmittag gehört diese zur Auswahl dazu.
Auffallend junges Peronal - alle waren nett und zuvorkommend und kommunikativ - vom Reinigungspersonal bis zum Chef.
Es kommt darauf an, was man sucht. Wir wollten Ruhe und die findet man dort... Ausser Wald fast nichts in der Umgebung. Nach Passau z. B. sind es ca. 30 km. Einfache Wanderwege gehen vom Hotel ab, ansonsten müssen Ausflugsziele mit dem Auto angefahren werden.
- Wellness
- Sport
Wir wollten Wellness und etwas für uns tun. Es gibt jede Menge Saunen und Ruheräume, größtenteils sehr modern und harmonisch. Der Schwerpunkt liegt auf 80 - 90 ° Saunen. Allerdings gibt es nur eine kleine Biosauna mit 60 °. Einen schönen Platz findet man jederzeit. Das Hotel bietet jeden Tag Aktivitäten wie Wassergymnastik, Yoga oder Nordicwalking an. Ebenso ist ein Fitnessraum und ein Innen- sowie Outdoorpool vorhanden.